KZ

В женевской гостинице, где может состояться встреча Байдена и Путина, раскупили все номера

Джо Байден
Джо Байден. Фото: Gettty Images/ Drew Angerer / Staff

В женевской фешенебельной гостинице InterContinental, где, по слухам, состоится первая встреча Джо Байдена и Владимира Путина, забронированы все номера с 11 по 18 июня, передает РИА Новости.

Согласно слухам, саммит Россия-США может состоятся в фешенебельной пятизвездочной гостинице InterContinental 16 июня. Поэтому все номера в период с 11 по 18 число этого месяца были забронированы. Хотя внешне признаков какой-либо подготовки к этому дню не замечено, а также представители гостиницы отказываются давать комментарии по этому поводу.

Ряд швейцарских СМИ утверждают, что именно в InterContinental состоится первая встреча президентов Джо Байдена и Владимира Путина. В этой же гостинице когда-то в 1985 году вели переговоры Рейган и Горбачев.

Заведение работает как обычно, если не брать в расчет кое-какие ограничения, связанные с COVID-19. Поблизости расположено отделение ООН.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что надеется на встречу с Путиным в июне. А эксперты назвали возможное место встречи лидеров двух государств.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1915223-v-zhenevskoy-gostinitse-gde-mozhet-sostoyatsya-vstrecha-baydena-i-putina-raskupili-vse-nomera/