KZ

Netflix анонсировал сериал, спродюсированный принцем Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган
Фото: Samir Hussein/WireImage

Видеосервис Netflix сделал анонс сериала "Сердце непобежденных", продюсированием которого занимались принц Гарри и Меган Маркл.

"Принц Гарри был чемпионом Invictus Games с момента ее создания, поэтому вполне уместно, что первый сериал Archewell Netflix осветит и отметит выдающихся спортсменов соревнования. Heart of Invictus ("Сердце непобежденных") будет следить за участниками подготовки к играм 2022 года", - говорится в сообщении Netflix в Twitter.

Archewell – организация, занимающаяся продюсированием сериала, ее учредители принц Гарри и Меган Маркл.

Как пишет CNN, герцог и герцогиня Сассекские, объявили о своем первом проекте Netflix после подписания производственного контракта в прошлом году.

Принц Гарри, ветеран армии, основал Invictus Games в 2014 году. На мероприятии проводятся спортивные соревнования для раненых военнослужащих.

В сериале также выступят режиссер Орландо фон Айнзидель и продюсер Джоанна Натасегара, получившие "Оскар" за свой короткометражный фильм 2016 года "Белые каски".

"Герцог и герцогиня Сассекские и команда Archewell Productions создают амбициозный план, отражающий ценности и цели, которые им дороги", - заявил в понедельник со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос.

В сентябре пара подписала многолетний производственный контракт со стриминговой компанией. Он включает в себя сериалы, документальные фильмы, тематические статьи и детские программы. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Ранее мы писали, что Принц Гарри заявил, что считает переезд в США лучшим своим решением. Читайте также о мнении эксперта, который считает, что принц Гарри и Меган Маркл будут избегать позорного возвращения в Великобританию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1906637-netflix-anonsiroval-serial-sprodyusirovannyy-printsem-garri-i-megan-markl/