KZ

Принц Гарри заявил, что считает переезд в США лучшим своим решением

Принц Гарри и Меган
Фото: Samir Hussein/WireImage

Официальный представитель герцога Сассекского рассказал, что принц ни о чем не жалеет и рад своему давнему решению переехать в США, передает Express.

После отказа от своих королевских полномочий принц Гарри и его супруга, бывшая актриса Меган Маркл, переехали в Канаду со своим сыном Арчи. Вот уже почти год семья проживает в своем особняке в фешенебельном районе Монтесито в Калифорнии.

Официальный представитель пары рассказал, что принц ни о чем не жалеет и почувствовал себя свободным после переезда в США. По его словам, решение оказалось наилучшим для него и его семьи.

Принц надеется, что в будущем его отношения с родными в Британии наладятся и считает сложившуюся ситуацию "достойной сожаления".

По слухам, Гарри прибудет на родину летом этого года. Они с братом Уильямом будут присутствовать на открытии памятника принцессе Диане в честь ее 60-летия.

Ситуация между Сассекскими и остальными членами королевской семьи накалилась после откровенного интервью с Опрой Уинфри. Меган обвинила неназванного члена семьи в расизме и рассказала о трудностях пребывания в качестве королевской невестки.

Ранее королевский эксперт предположил, что пара будет всячески избежать позорного возращения на родину Гарри.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1905988-prints-garri-zayavil-chto-schitaet-pereezd-v-ssha-luchshim-svoim-resheniem/