KZ

Гарри и Меган будут избегать позорного возвращения в Великобританию, заявил эксперт

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: DOMINIC LIPINSKI/AFP via Getty Images

В свете последних событий, принц Гарри и его супруга Меган Маркл в ближайшее время вряд ли будут способны вернуться в Великобританию, утверждает эксперт, передает Express.

После нашумевшего интервью четы Сассекских с американской телеведущей Опрой Унифри рейтинги пары в Британии резко упали до критически низкого уровня. Их высказывания о расизме разозлило многих фанатов монархии и пошатнуло отношения с остальными членами королевской семьи.

Лос-анджелесский эксперт по брендингу Эрик Шиффер предполагает, что в планах пары пока не значится возвращение на родину принца Гарри. Все это из-за опасений получить "болезненный опыт изгоя".

Согласно авторитетному опросу YouGov, отношение британцев к принцу упало до 45 процентов. К Меган относятся менее благосклоннее - только 31 процент респондентов относятся к ней хорошо, а 58 отрицательно.

Ранее Трамп раскритиковал высказывание Меган Маркл о расизме, а двойник герцогини Сассекских пожаловалась на травлю в Сети после их интервью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904891-garri-i-megan-budut-izbegat-pozornogo-vozvrascheniya-v-velikobritaniyu-zayavil-ekspert/