KZ

Королевская семья ответила на заявление Меган Маркл о расизме

Принц Гарри и Меган Маркл в беседе с Опрой Уинфри
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Harpo Productions/Joe Pugliese/Getty Images

Букингемский дворец опубликовал ответ на заявление Меган Маркл по поводу волнений некоторых членов королевской семьи из-за цвета кожи ее будущего ребенка.

Члены королевской семьи заявили, что были "опечалены" новостью о том, какими сложными выдались последние годы для принца Гарри и его жены Меган Маркл.

"Поднятые темы, особенно связанные с расизмом, вызывают беспокойство", – говорится в заявлении, опубликованном в Twitter-аккаунте телеканала NBC News.

Также в заявлении отмечается, что "хоть некоторые воспоминания и могут отличаться", но все же слова принца Гарри и его супруги Меган "восприняты очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке".

"Гарри, Меган и Арчи (их сын – прим. ред.) всегда будут горячо любимыми членами королевской семьи", – заявили в Букингемском дворце.

Напомним, 8 марта в эфир телеканала CBS вышел двухчасовой разговор телеведущей Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. В ходе интервью пара раскрыла важные моменты жизни в королевской семье и рассказала, что послужило причиной разрыва с ней.

Позже стало известно, что после интервью Гарри и Меган о расизме королевская семья начала переживать кризис.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1902584-korolevskaya-semya-otvetila-na-zayavlenie-megan-markl-o-rasizme/