KZ

"Чистейшая манипуляция": искренность Меган Маркл оценили по мимике

Принц Гарри и Меган Маркл в беседе с Опрой Уинфри
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Harpo Productions/Joe Pugliese/Getty Images

В воскресенье вечером в эфир американского телеканала CBS вышел двухчасовой разговор Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. Российский физиономист Светлана Филатова оценила искренность герцогини Сассекской.

"Она неплохая актриса. Очень театральные паузы, очень хочет, чтобы ей верили. Не о страданиях говорит, а о стычке интересов.

Все очень похоже на игру, потому что видно сильное преувеличение драматизма. Возможно, она действительно считает, что является жертвой, но она совсем не сломлена – челюсть поднята высоко, значит, борется", – поделилась Филатова в беседе с корреспондентом Life.ru.

По мнению физиономиста, все это – не более чем грамотная манипуляция. В частности, Маркл, по словам эксперта, "довела до абсурда" заявление про цвет кожи ребенка.

"Это все – чистейшая манипуляция, чтобы добиться своих результатов и перетянуть хотя бы часть общества на свою сторону.

Как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотели показать, что все – такие монстры, а они – белые и пушистые. А это, конечно же, не так", – добавила Филатова.

Напомним, в ходе интервью пара раскрыла важные моменты жизни в королевской семье и рассказала, что послужило причиной разрыва с ней.

Также недавно стало известно о том, что британская королевская семья попала в кризис после интервью Гарри и Меган о расизме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1902566-chisteyshaya-manipulyatsiya-iskrennost-megan-markl-otsenili-po-mimike/