После выхода репортажа про "дворец Путина" замглавреда Mash решил уйти из издания

Опубликовано:

Сергей Титов
Сергей Титов. Фото: fkm.rgsu.net

Заместитель главного редактора популярного Telegram-канала Mash Сергей Титов заявил о своем уходе из онлайн-издания после выхода репортажа про "дворец Путина" и интервью с Аркадием Ротенбергом.

Об этом Титов написал у себя на страничке в Telegram.

Он рассказал, что на Mash работает с конца 2018 года и ему очень нравилось то, что делает команда. Однако теперь Сергей Титов решил покинуть проект после выхода репортажа о "дворце Путина", где говорится, что здание совсем не Владимира Путина, и вовсе оно еще не достроено.

Этот репортаж был своего рода ответом на фильм Алексея Навального, где говорилось, что дворец был построен на деньги россиян и принадлежит Владимиру Путину.

"Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым п***й на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в еб***м СССР. И пусть они идут н***й. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы", - написал Титов.

Сейчас он планирует отдохнуть, походить по храмам и найти что-то еще более амбициозное.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1896799-posly-vyhoda-reportaza-pro-dvorec-putina-zamglavreda-mash-resil-ujti-iz-izdania/

jitsu gif