KZ

Дочь Трампа объявила о помолвке в последний день президентства своего отца

Тиффани Трамп и Майкл Булос
Тиффани Трамп и Майкл Булос. Фото: instagram.com/tiffanytrump

Тиффани Трамп объявила о своей помолвке с Майклом Булосом в последний день президентства Дональда Трампа. 21 января управлять США официально будет Джо Байден, передает CNN.

"Было большой честью отмечать важные вехи, исторические события и создавать воспоминания с моей семьей в Белом доме, но не было ничего более особенного, чем помолвка с моим замечательным женихом Майклом! Я очень счастлива и с нетерпением жду начала новой главы нашей жизни", - написала Тиффани в Instagram.

Сам Булос тоже опубликовал это же фото в своем аккаунте.

Тиффани Трамп является единственным ребенком Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мэйплз.

Она окончила юридический факультет Джорджтауна в мае 2020 года, и, хотя последние четыре года в основном держалась в тени по сравнению со своими старшими братьями и сестрами, летом она оказалась в центре политического внимания, когда выступила на Республиканском национальном съезде.

Майкл Булос является помощником директора компании SCOA Nigeria, директором компании Fadoul Group и менеджером по развитию бизнеса в Royalton Investment.

Пара познакомилась в 2018 году в Греции.

Здесь вы можете ознакомиться подробней о Тиффани и ее сводных братьях и сестрах

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1894777-doc-trampa-obavila-o-pomolvke-v-poslednij-den-prezidentstva-svoego-otca/