Глава UFC сделал заявление о дальнейшей судьбе Хабиба в промоушне

Опубликовано:

Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт
Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт. Фото: Gettty Images/Josh Hedges / Contributor

Дана Уайт сообщил о том, что провел переговоры с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым касательно того, вернется ли россиянин в октагон.

По словам главы UFC, Хабиб примет окончательное решение после турнира UFC 257, пишет РИА Новости.

"Могу тезисно передать, что чувствует Хабиб. Ему очень понравилось выступление Чарльза Оливейры против Тони Фергюсона. На следующей неделе нас ждут бои Макгрегора против Порье и Хукера против Чендлера. Хабиб сказал мне, что не хочет тормозить дивизион", - пояснил Уайт.

Турнир UFC 257 пройдет на "Бойцовском острове" 24 января. По словам главы UFC, Нурмагомедов намерен посмотреть эти 2 поединка, чтобы окончательно принять решение о том, будет ли он возвращаться в октагон после слов о завершении карьеры.

"Он планирует посмотреть эти поединки с таким посланием: "Покажите мне что-то эффектное, вызовите желание вернуться". Если кто-то из участников этих боев — а еще есть Оливейра — впечатлит Хабиба, он будет драться", - отметил Дана Уайт.

Также он подчеркнул, что Нурмагомедов не будет присутствовать на самом турнире. По словам Уайта, в предстоящую среду Хабиб выступит в роли секунданта в дебютном поединке своего брата Умара, а после ему необходимо улететь в Лас-Вегас.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов после своей третьей защиты чемпионского пояса заявил о завершении карьеры. Бой Хабиб-Гэтжи состоялся 25 октября 2020 года.

Заинтересовавшее Нурмагомедова выступление Оливейры состоялось 13 декабря. Чарльз одолел Тони Фергюсона в рамках UFC 256.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1894144-glava-ufc-sdelal-zaavlenie-o-dalnejsej-sudbe-habiba-v-promousne/

jitsu gif