KZ

Промоутер Головкина рассказал о двух следующих соперниках Альвареса

Западный боксерский промоутер Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото: James Chance / Stringer / Getty Images

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн рассказал о своих планах по организации поединков на 2021 год. В частности, он назвал имя того, кого хочет выставить на бой против "Канело" Альвареса в ближайшее время.

По словам главы компании Matchroom Boxing, он в данный момент добивается проведения поединка между мексиканцем "Канело" Альваресом и одним из своих подопечных - непобежденным британцем Билли Джо Сондерсом.

Как пишет Sports.kz со слов Хирна, на данный момент в разработке находятся все варианты их возможной встречи на ринге.

Он упомянул, что мексиканец получил предложение от FOX на проведение боя с обязательным претендентом Авни Йылдырымом, после которого должен последовать поединок с Калебом Плантом.

Хирн же, в свою очередь, добивается того, чтобы вместо Планта с "Канело" после Йылдырыма дрался Сондерс.

"Этот бой, который я хочу организовать, он крупнейший в боксе. Я работаю над этим. Если Билли не получит этот поединок, то подерется с Деметриусом Андраде в США в те же сроки. Так что сейчас он находится в хорошей позиции", - озвучил свои мысли промоутер.

Также Эдди Хирн упомянул, что сейчас Альварес является свободным агентом без промоутера и с учетом успеха его последнего боя на DAZN стриминговая платформа наверняка захочет "вернуть его обратно".

Стоит отметить, что в число подопечных промоутера входит и казахстанец Геннадий Головкин, который также рассчитывает на третий бой с "Канело" в этом году.

Напомним, что ранее трилогию между Головкиным и Альваресом упомянули в числе самых ожидаемых боев в наступившем году.

Кроме того, недавно на Западе разобрали все возможные даты, когда может состояться третья встреча GGG и "Канело".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1893159-promouter-golovkina-rasskazal-o-dvuh-sleduusih-sopernikah-alvaresa/