KZ

Возможные даты проведения трилогии Головкина и Альвареса назвали на Западе

Геннадий Головкин и Сауль Альварес во время боя
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Ethan Miller / Staff / Getty Images

Западный эксперт поразмышлял о том, какой список соперников на 2021 год составит себе мексиканец "Канело" Альварес и на каком месте в этом перечне окажется трилогия с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Один из авторов новостей на сайте Boxingnews24.com Дэн Эмброуз опубликовал материал, в котором разобрал текущий список возможных соперников Альвареса в наступившем году и озвучил свое мнение о том, в какой очередности мексиканец решит их расположить.

По мнению Эмброуза, фанатам не стоит ждать трилогии между GGG и "Канело" в 2021 году, скорее это произойдет в 2022 году.

По словам автора материала, текущий план Альвареса состоит в том, чтобы "убрать с дороги" обязательного претендента Авни Йылдырыма в феврале, а затем осуществить три желаемых поединка против трех боксеров: Билли Джо Сондерса, Геннадия Головкина и Калеба Планта.

При этом, как уточняет Эмброуз, у него для этого будет только два "окна": в мае на празднике Синко де Майо и в сентябре ко дню независимости Мексики.

Обозреватель считает, что первым Альварес выберет Билли Джо Сондерса и выйдет с ним на ринг в мае, после чего, в случае победы, попытается завершить объединение титулов с Калебом Плантом в сентябре.

Таким образом, как рассуждает автор, получается, что для боя с Головкиным в 2021 году не останется места, и он будет перенесен на 2022 год, когда возможному будущему абсолютному чемпиону мира в суперсреднем весе (если "Канело" сможет объединить пояса) понадобится бой, который понравится фанатам.

Напомним, что ранее другой эксперт посчитал, что третий бой GGG и Альвареса уже никогда не случится.

Кроме того, недавно DAZN предложили Головкину возможные даты для поединка против мексиканца Хайме Мунгии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892687-vozmoznye-daty-provedenia-trilogii-golovkina-i-alvaresa-nazvali-na-zapade/