KZ

Выборы в США: Джо Байден перепутал внучку со своим покойным сыном (видео)

Джо Байден с внучкой и избирателями
Джо Байден (в центре), его внучка Натали (слева). Фото: Drew Angerer/Getty Images

Джо Байден допустил досадную ошибку в день выборов, когда выступал в Филадельфии. Он назвал свою внучку Натали именем погибшего сына Бо, передает Express.

Джо Байден, которого часто критикуют за его ошибочные заявления, вновь допустил оплошность, когда выступал перед избирателями в Филадельфии. Он хотел представить толпе свою внучку Натали, дочку своего погибшего сына Бо Байдена.

"Я хочу познакомить вас с двумя своими внучками. Это мой сын Бо Байден, которого многие из вас помогли избрать в сенат штата Делавэр", - сказал Джо Байден.

В этот момент толпа замолчала, а Натали повернулась к дедушке.

"Это моя внучка Натали", - поправил себя Байден, осознав ошибку.

Во время своей предвыборной кампании Байден неоднократно подвергался критике за свои многочисленные оплошности и ошибки. Некоторые утверждали, что эти моменты подчеркивают тяжелое состояние его здоровья.

На прошлой неделе Байдена обсмеяли за другое высказывание во время онлайн-встречи.

"Еще четыре года Джорджа, эээ, Джорджа, эээ, он… мы окажемся в положении, когда, если Трамп будет избран, мы окажемся в другом мире", - сказал Байден.

Затем жена Джилл Байден быстро напомнила мужу, что в настоящее время президентом является Дональд Трамп.

Возвращаясь к семье Байдена, Джо потерял свою первую жену и дочь в ДТП. В 2015 году сын Бо, будучи генеральным прокурором штата Делавэр, в возрасте 46 лет скончался от редкой разновидности рака мозга.

У Байдена остались сын Хантер и дочь от второго брака Эшли. Во время предвыборной кампании именно из-за деятельности Хантера Джо постоянно подвергали критике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1882978-vybory-v-ssa-dzo-bajden-pereputal-vnucku-so-svoim-pokojnym-synom-video/