15-летнего сына Лукашенко заметили среди телохранителей его отца (фото, видео)

Опубликовано:

Николай Лукашенко
Николай Лукашенко. Фото: belsat.eu

Александр Лукашенко пытается уладить ситуацию в Беларуси, где уже неделю не утихают митинги. Избранный президент посещает заводы и общается с рабочими. Среди его охраны был замечен и младший сын главы государства, 15-летний Николай, передает NUR.KZ.

Сегодня избранный на пост в шестой раз Лукашенко пообщался с рабочими Минского завода колесных тягачей.

Белорусские telegram-каналы публикуют ролики и фотографии с места событий. На кадрах можно заметить, что президента повсюду сопровождает его 15-летний сын Николай.

К слову, юноша был замечен и на митинге в поддержку отца.

Сын Лукашенко приехал поддержать его на митинге
Фото: telegram-канал Baza

Примечательно, что на все мероприятия Николай предпочитает надевать строгий костюм с белой рубашкой, из-за официальной одежды и высокого роста его легко спутать с телохранителями отца.

Собственной армией поклонниц Николай обзавелся после триумфального появления на параде Победы в Москве в июне этого года.

Его фотографии быстро стали вирусными в социальных сетях, а самого юношу, которому только в конце августа исполнится 16 лет, стали называть "белорусским принцем".

В одном из интервью Александр Лукашенко, рассказывая о сыне, отмечал его "оппозиционные настроения". По словам главы государства, Николай часто критикует его действия и ставит ему в пример главу России.

Тогда же Лукашенко заявил, что не хотел бы, чтобы его сын пошел по его стопам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1869840-15-letnego-syna-lukasenko-zametili-sredi-telohranitelej-ego-otca-foto-video/