"Белорусский принц": красавец-сын Лукашенко произвел фурор на параде в Москве

Опубликовано:

На прошедшем 24 июня в Москве параде Победы глава Беларуси Александр Лукашенко присутствовал вместе со своим сыном, который своей внешностью привлек внимание пользователей соцсетей, передает NUR.KZ.

сын луаккшнкнк
Николай Лукашенко с отцом. Фото с парада Победы в Москве: Sergey Guneev - Host Photo Agency via Getty Images: UGC

Лукашенко-младшего зовут Николай, ему 15 лет. Он является третьим сыном белорусского президента.

Как отмечают российские и белорусские издания, Николаю не привыкать к вспышкам камер, вниманию и светским мероприятиям - он с детства нередко посещает различные мероприятия вместе с отцом.

сын луаккшнкнк
Фото: Joosep Martinson - FIFA/FIFA via Getty Images: UGC

Однако за последний год юноша сильно изменился.

Из угловатого подростка Николай превратился в статного красавца, которого пользователи соцсетей сравнивают с принцем Уильямом в молодости и героями мультфильмов от Дисней.

сын луаккшнкнк
Фото: Andrea Verdelli/Pool/Getty Images: UGC

Число поклонниц наследника белорусского президента значительно прибавилось после того, как в соцсети попал кадр с прошедшего в Москве парада.

"Лучшее достижение президента Лукашенко", "Хорош принц Беларусии, красавец, достойный сын своего отца", "Красивый парень, наследник беларуского престола", "Он хорош. А ему только 15", "Не только дамы помоложе. Женщинам он тоже нравится", "Не, ну он правда крайне привлекательный", - пишут женщины разных возрастов (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

К слову, у Николая есть официальный профиль в Instagram, на который уже подписаны около 20 тысяч человек.

В описании к профилю сказано, что сейчас Николай учится в 9 классе, увлекается хоккеем и биатлоном и любит путешествовать. Судя по фотографиям, Николай также играет на фортепиано.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1862225-belorusskij-princ-krasavec-syn-lukasenko-proizvel-furor-na-parade-v-moskve/