KZ

Канье Уэст приватно встретился с зятем Трампа

Кандидат в президенты Канье Уэст
Кандидат в президенты Канье Уэст. Фото: Marc Piasecki/GC Images via Getty Images

Канье Уэст встретился с Джаредом Кушнером, женой которого является Иванка Трамп - дочь президента США. Встреча состоялась в Колорадо в минувшие выходные, передает NUR.KZ.

Кандидат в президенты Канье Уэст приватно встретился с Джаредом Кушнером. Их встреча состоялась в Колорадо на прошедших выходных. О чем вели беседу мужчины пока не сообщается.

По данным Independent, супруга Кушнера Иванка также находилась недалеко от местности Теллерайд, где проходила встреча с Уэстом. Она принимала участие в кампании сенатора Кори Гарднера.

В этом году рэпер объявил о начале президентской кампании. Канье Уэст не отказался от своего желания стать президентом США и зарегистрировался как кандидат на пост главы государства. По некоторым данным, только два процента американцев изъявили желание проголосовать за музыканта. Лидером в гонке за пост главы государства считается Джо Байден.

Илон Маск также выразил поддержку Уэсту. Глава SpaceX выложил фотографию с артистом в социальных сетях.

Однако в свете президентской гонки популярный рэпер стал вести себя неожиданным образом. Мужчина то плачет на людях, то пишет и удаляет посты с сенсационными признаниями. Его супруга Ким Кардашьян объяснила причины его поведения. По ее словам, Канье страдает биполярным расстройством. Звезда популярного реалити-шоу призвала неравнодушных проявить понимание и сочувствие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1869298-kane-uest-privatno-vstretilsa-s-zatem-trampa/