KZ

Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США

Канье Уэст не отказался от своего желания стать президентом США и зарегистрировался как кандидат на пост главы государства, передает NUR.KZ.

Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США
Канье Уэст. Фото: instagram.com/kanyew.est: UGC

По информации сайта Федеральной избирательной комиссии США, рэпер, композитор и модельер Канье Уэст был зарегистрирован как кандидат на пост президента страны на грядущих выборах.

Из его заявки, которую он оформил пятнадцатого июля, известно, что баллотируется музыкант от комитета "Канье 2020" в штате Оклахома. Он представляет партию "BDY" (BDY Party - партия вечеринки в честь дня рождения - прим. ред.).

Это только первый шаг на пути к участию в выборах. Канье еще предстоит заполнить форму №2 о сборе и тратах более пяти тысяч долларов на избирательную кампанию.

По предварительным данным, только два процента американцев готовы поддержать рэпера в его начинаниях. Лидером для граждан США в гонке за пост главы государства остается Джо Байден.

Напомним, в очередной раз о своем желании стать президентом страны музыкант говорил в начале месяца. На своей странице в twitter он опубликовал пост, в котором объяснил свои намерения. Серьезный настрой Уэста поддержал глава Space X Илон Маск. Канье заручился поддержкой миллиардера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1865143-kane-uest-zaregistrirovalsa-kandidatom-v-prezidenty-ssa/

Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США