Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"У нас уже есть внуки": актюбинка случайно узнала о ребенке мужа на стороне

Опубликовано:

Пожилые мужчина и женщина держатся за руки
Пенсионеры. Иллюстративное фото: pexels.com

Психолог Ирина Украинцева из Актобе помогает пенсионерам разобраться в их тревогах и переживаниях. Как случайно узнала одна из женщин, у ее мужа оказался ребенок на стороне, передает "Диапазон".

Актюбинка рассказала, что она и ее муж уже в возрасте.

"Есть дети, внуки и даже один правнук. А недавно я совершенно случайно набрала номер из записной книги супруга и услышала на другом конце провода: "Привет, папа". Как оказалось, у него много лет была вторая семья", - поделилась пенсионерка.

По ее словам, муж признался, что дочь родилась вне брака еще в его молодости.

"Любил он меня, поэтому много лет это скрывал, а им помогал материально и иногда созванивался, но только с дочкой. Я даже не знаю, что теперь с этим делать! Семью терять не хочу, все-таки мы не молодые, чтобы разводиться и делить имущество, сил на это уже нет. Но и на сердце у меня неспокойно. Может просто нужно привыкнуть к этой новости? Человек он хороший, работящий, добрый, внуки его очень любят", - говорит женщина.

Как отметила психолог Ирина Украинцева, к сожалению, подобные истории не являются редкостью. К ней за помощью обращаются женщины по вопросам измены и детей на стороне. Специалист посоветовала поговорить со своим супругом, чтобы разобраться в ситуации.

"Очень важно в такие моменты вести диалог, а если диалог не идет наедине дома, то я бы рекомендовала вам семейную встречу с психологом", - обратилась к актюбинке Ирина Украинцева.

Напомним, ранее стала известна история другой казахстанки. Ее муж начал снова встречаться с бывшей супругой, с которой развелся 5 лет назад. Женщина даже родила от него ребенка.

Про беременность казахстанка узнала случайно, проболталась свекровь. Отрицать измену муж не стал. Он просил прощения, но после рождения дочери буквально переехал к другой семье.

Еще одна казахстанка рассказала, что встречается с мужчиной, который младше ее на 11 лет. Они вынуждены скрывать свою любовь. Однако ее партнер хочет открыто заявить о своих отношениях и познакомить избранницу с родственниками. При этом женщина боится, что его близкие захотят их разлучить из-за разницы в возрасте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/2019668-u-nas-uzhe-est-vnuki-aktyubinka-sluchayno-uznala-o-rebenke-muzha-na-storone/

pixel