KZ

"Предлагают интим": массажистка из Нур-Султана рассказала о домогательствах

Мужчине делают массаж
Иллюстративное фото: pixabay.com

34-летняя Татьяна по образованию фельдшер, однако долгое время работает массажистом. В числе ее клиентов в основном женщины. Когда же она берется за мужчин, то ей постоянно предлагают интим. Свою историю астанчанка рассказала корреспонденту NUR.KZ.

"Я работаю сама на себя в одном из салонов красоты, арендую кабинет. По образованию я фельдшер. С 20 до 25 лет работала в частных нефтяных компаниях вахтовым методом.

Работа была неплохая, но развития никакого: с утра нужно было провести алкотест и померить давление у рабочих, потом все время было свободно. Изредка кто-нибудь обращался с головной болью.

Я скучала, читала книги и смотрела телевизор. Зарплата была хорошая. Я до сих пор вспоминаю свои вахты с радостью - простые рабочие были скромными, за 5 лет ни один из них не пытался ко мне пристать. Не то, что наши столичные мужчины", - рассказывает женщина.

Когда Татьяне наскучила работа фельдшером, она отучилась на массажиста и зарегистрировала ИП. Этому способствовало еще и то, что женщина вышла замуж, поэтому работать вахтовым методом уже было невозможно.

"Я массажист широкого профиля. Помимо обычного массажа делаю также антицеллюлитный и моделирующий, лечу застойные явления в шее, пояснице и ногах.

Когда я стала работать массажистом, муж поставил мне одно условие - клиентами должны быть только женщины. Разумеется, все они любят поболтать, со многими из них мы стали подругами. Они и стали просить меня, чтобы я помогла их мужчинам - мужьям, братьям, отцам с болью в шее или спине. Я соглашалась, мне было стыдно им отказывать. Но потом я сильно об этом пожалела", - говорит казахстанка

По словам Татьяны, почти все мужчины, с которыми она имела дело, предлагали ей интимную связь, в том числе и за деньги, особо настойчивые даже обещали жениться.

"Почти каждый мужчина в процессе массажа говорил мне, что я ему понравилась и предлагал встретиться. Наглые в лоб говорили: "А продолжение будет?" или "Сделаешь мне массаж всего тела, я доплачу?". Я резко их отшивала, отвечала, что сеанс закончен, деньги можно не платить.

Мужчины уходили, некоторые оказывались мстительными. Не знаю, что говорили они своим женам, но больше эти женщины ко мне не приходили, в социальных сетях блокировали меня.

Приставали ко мне как взрослые мужчины, так и 15-летний юноша, сын клиентки, который получил спортивную травму.

Еще одна женщина попросила принять ее мужа с болью в пояснице. Когда он пришел, то стал мило со мной разговаривать. Постепенно перешел на флирт, но ничего ненормального не предлагал. Показался мне хорошим человеком. Потом он начал мне писать в WhatsApр, просто интересовался делами.

Нагрубить ему я не могла, ничего такого он не делал. Затем он позвонил мне и предложил посидеть в ресторане, а потом устроить покатушки по ночной столице. Я, разумеется, сказала ему, что это невозможно.

Его жена обо всем узнала, пришла в салон и устроила скандал, опозорила меня перед всеми, обзывала последними словами. Хозяйка салона ничего мне не сказала, просто сообщила, что мой кабинет больше не сдается", - рассказывает Татьяна.

По словам женщины, ей пришлось искать новое помещение и заново нарабатывать клиентуру - большинство ее клиенток были знакомы между собой и распространили информацию об инциденте.

Да и брак Татьяны стал трещать по швам. Поначалу супруг отказывался верить на слово, но потом смягчился.

"После этого случая я отказывала абсолютно всем, если речь заходила о мужчинах. Но не так давно одна моя клиента сказала, что массаж нужен ее отцу, у него сильно болит поясница. Я решила согласиться, пожалела 65-летнего пенсионера.

Во время сеанса он тоже предложил мне интим. Прямо так и сказал: "Плачу 30 тысяч сверху и ты будешь со мной".

Я сильно обозлилась и нагрубила ему, а в ответ он встал с кушетки, прижал меня к стене, начал задирать халат. Он был очень сильным, несмотря на возраст. Мне стало страшно, что он изнасилует меня, я начала сопротивляться. Минут 5-10 происходила борьба.

Все это время он успевал говорить мне: "Все вы прикидываетесь массажистками, но всем ясно, чем на самом деле промышляете". Потом он понял, что я просто так не дамся и отстал, собрался и ушел.

Я не стала заявлять в полицию, тогда муж точно ушел бы от меня. Пенсионер тоже ничего не сказал своей дочери, она приходит ко мне на массаж по сей день. Видимо, ему просто было стыдно.

С тех пор я не помогаю мужчинам. Слишком дорого это обходится. Если честно, начала испытывать отвращение ко всем мужчинам. Неужели им только одного и надо? Порой смотрю на своего мужа и думаю, что он, наверное, такой же, пристает ко всем подряд, а дома прикидывается хорошим", - говорит Татьяна.

Ранее сообщалось, что казахстанка бросила мужа после 30 лет брака. Еще одна женщина оставила сына родителям и вспомнила о нем лишь спустя 14 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1886924-predlagaut-intim-massazistka-iz-nur-sultana-rasskazala-o-domogatelstvah/