KZ

"Встретила новую любовь": казахстанка бросила мужа после 30 лет брака

Женщина держит в руках папку
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Марина - мама двоих детей. У молодой женщины есть муж и любимое дело. Однако в последнее время ее беспокоят отношения родителей. Несколько месяцев назад мама сообщила семье о намерении развестись с отцом. Она призналась, что встретила новую любовь, передает NUR.KZ.

Сейчас отцу Марины 58 лет, мама младше его на три года. Они всю жизнь работали в школе и старались воспитать детей достойными людьми. У педагогов есть трое детей, они уже взрослые. У каждого своя семья.

"Я самая старшая, у меня есть младшие сестра и брат. Брат женился в прошлом году и по работе был вынужден переехать в Нур-Султан. Впервые в жизни родители остались одни.

Конечно, мы часто навещали их, приводили внуков. На данный момент они продолжают трудиться в школе. Мама - учительница алгебры и физики, а отец - биолог. В материальной помощи они не нуждаются. У них есть большой дом и хорошая машина", - рассказывает Марина.

Изменения в поведении матери начали происходить год назад. Женщина стала тщательнее следить за собой, села на диету и поменяла гардероб. Марине нравился внешний вид мамы, однако она чувствовала, что за этим стоит любовь.

"Мама стала загадочной. Раньше она мне каждый день звонила, иногда жаловалась на папу. Потом эти беседы прекратились, мы стали отдаляться друг от друга. Мама постоянно ссылалась на занятость и не хотела делиться своими мыслями. Женское чутье ведь не обманешь", - делится молодая женщина.

Несколько месяцев назад мама Марины собрала детей на обед в воскресенье. Как раз младший брат тоже смог приехать в отчий дом. После трапезы женщина сообщила родным, что уходит из семьи. Она сказала, что больше не хочет никакого обманывать и скрывать тайну. Как оказалось, в ее жизни появился новый человек.

"Сейчас моей маме 55 лет. О какой любви может идти речь? Ведь ей уже скоро на пенсию. Сколько бы я не старалась, но понять ее не смогла. Они с отцом поднимали нас на ноги, воспитывали, дали хорошее образование. Вместо того, чтобы радоваться старости вместе с папой, она хочет снова выйти замуж и начать новую жизнь", - возмущается казахстанка.

Дети всеми силами пытались отговорить маму разводиться. Однако она не хочет их слушать. Сейчас женщина уже живет отдельно от мужа, пока официально их брак не расторгнут.

Избранника мамы Марина еще не видела и знакомиться с человеком, который разрушил жизнь родителей, ей не хочется.

"Мои родители были женаты больше тридцати лет. За эти годы они многое пережили. Ведь нельзя прошлое просто вычеркнуть. Сейчас папа остался один, стал часто выпивать. Мама снимает квартиру. Она говорит, что теперь хочет пожить для себя. Я не знаю, насколько это правильно", - говорит Марина.

Другая казахстанка жалеет, что взяла на работу своих родственников, которые обокрали ее на миллионы тенге.

Еще одна девушка рассказала, как ее избили и изнасиловали за обман.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1883648-vstretila-novuu-lubov-kazahstanka-brosila-muza-posle-30-let-braka/