KZ

"Альфонс и неудачник": казахстанка не хочет, чтобы дочь выходила замуж за своего парня

Девушка и парень женятся
Иллюстративное фото: pexels.com

Старшая дочь казахстанки собирается замуж. Сейчас семья потихоньку начинает готовиться к предстоящему торжеству. Однако женщина не хочет, чтобы ее дочь связывала жизнь со своим молодым человеком. Баян считает будущего зятя альфонсом и неудачником, передает NUR.KZ.

Баян вместе с мужем воспитывает троих детей. Дочери уже взрослые, а сын пока еще учится в школе. Казахстанка всегда старалась создать гармонию в семье и уделять большое внимание воспитанию своих детей.

В результате они выросли самостоятельными и успешными.

"Моя старшая дочь Айгерим окончила университет по специальности "филолог". Сейчас она работает на государственной службе.

Средняя дочь Назым - студентка вуза, она идет на красный диплом.

Самый младший Арман - пока ученик девятого класса, у него тоже большие планы на будущее. Я горжусь своими детьми и стараюсь их всегда поддерживать", - рассказывает Баян.

Однако год назад отношения со старшей дочкой начали портиться. Айгерим познакомилась с парнем по имени Талгат, у молодых людей завязались отношения.

По словам Баян, избранник дочери нигде особо не работает. К тому же семья у него неблагополучная.

"Талгат учился в ПТУ, нигде не работает, соответственно, стабильного дохода у него нет. Айгерим долгое время скрывала свои отношения от меня, про этого парня я узнала от средней дочери.

Потом я стала собирать о нем информацию, узнала, что его папа был судим, а мать стоит на учете в наркологическом центре. Он вырос в неблагополучной семье, ничего кроме денег от моей дочери ему не надо", - считает казахстанка.

Баян не раз пыталось поговорить со своей дочерью. Однако Айгерим не хочет слушать маму и требует от нее не вмешиваться в ее личную жизнь.

Женщину беспокоит судьба дочери, она хочет предостеречь родного человека от большой ошибки. К сожалению, объяснить все это Айгерим пока не удается.

"Несколько месяцев назад дочь привела своего парня к нам домой. Тогда мы первый раз познакомились с Талгатом официально, мое мнение о нем не изменилось. У него очень хитрый взгляд, было видно, что его удивил наш дом и наш быт.

В этот вечер Айгерим сообщила нам, что собирается замуж. Конечно, эта новость стала для нас шоком, муж всячески уговаривал ее передумать. К сожалению, ему это не удалось", - говорит казахстанка.

Сейчас семья Баян готовится к узату. Родители Талгата сказали, что у них нет возможности организовать пышное торжество и оплатить калым.

Женщина решила не противоречить решению дочери и позволить ей набраться опыта самой.

Казахстанка только попросила девушку не торопиться заводить детей. Она уверена в том, что семейная жизнь Айгерим долго не протянется.

"Я все-таки решила согласиться на ее свадьбу. Айгерим сейчас не понимает, какую ошибку совершает. Она смотрит на Талгата влюбленными глазами, а он просто пользуется ею. В глубине души я еще надеюсь, что дочка откажется от него. Время покажет", - говорит Баян.

Ранее карагандинец рассказал, как ему не везет с девушками.

Также стало известно, что сын казахстанки отвернулся от нее из-за квартиры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1883128-alfons-i-neudacnik-kazahstanka-ne-hocet-ctoby-doc-vyhodila-zamuz-za-svoego-parna/