KZ

"Хотят видеть во мне мачо": карагандинец рассказал, как ему не везет с девушками

Парень стоит в квартире
Иллюстративное фото: pexels.com

33-летний житель Караганды мечтает создать семью, но не может встретить свою вторую половинку, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец по имени Асет на протяжении нескольких последних лет ищет девушку, которая смогла бы стать его женой. Парень обычный работяга и признается, что многие девушки просто не хотят с ним общаться из-за отсутствия дорогой машины и престижной работы.

"Я учился, у меня есть высшее образование. Но работаю я не по специальности, так как там мало платят, а по найму. Я не боюсь работы и подрабатывал даже грузчиком. В основном тружусь в охране, помощником экспедитора и так далее. В этих сферах неплохо платят.

Но девушки, с которыми я знакомлюсь, хотят видеть во мне какого-то мачо и мечтают, чтобы я одаривал их подарками, возил на курорты, думают только о себе", - делится карагандинец.

Асет живет вместе с матерью. Их отец умер, когда он был еще ребенком, поэтому бросить мать одну мужчина не может.

"Я понимаю, что девушки сейчас хотят все и сразу, а я простой парень. Да и времени у меня нет, чтобы гулять по кафешкам и клубам. Я считаю, что там точно нормальных девушек не встретишь.

Мама у меня тоже работает. Она хочет, чтобы я поскорее женился, но где взять простую и бескорыстную девушку?" - сетует мужчина.

Асет несколько раз приводил домой девушек, с которыми знакомил маму. Но осознав, что парень намерен всю жизнь жить с матерью, его пассии обычно разрывают с ним отношения.

"Я в последнее время разочаровался в девушках. Мне кажется, что не осталось таких, кто бы просто ценил хорошее отношение к себе и любовь. У многих на уме только деньги.

Я им сразу говорю, что я не сын миллионера. Но мы и не бедствуем. У нас есть большая квартира в центре города, доход. Какая разница, как я зарабатываю, главное, что не сижу дома", - делится мужчина.

Большинство сверстников Асета уже имеют семьи. Некоторые из них живут на съемных квартирах. У многих уже есть дети. Мужчина тоже хочет завести семью и детей. Но невезения в личной жизни продолжаются.

"Я не ищу для себя красавицу с обложки журнала. Я лишь хочу, чтобы она была добрая и могла жить вместе с моей мамой. Подниматься, я думаю, мы будем вместе. С ее поддержкой я буду еще больше стараться и работать, чтобы обеспечить семью. Мама тоже будет помогать, как финансово, так и с будущими детьми", - признается мужчина.

Вместе с тем Асет говорит, что не сможет полюбить чужих детей. Поэтому разведенных женщин с детьми не рассматривает.

"Я никого не хочу обидеть. Думаю, чтобы полюбить чужого ребенка, нужно обладать какими-то отцовскими качествами. У меня их пока нет, так как нет своих детей. Я даже племянников особо не балую, так как во мне еще не проснулись эти чувства. Поэтому не хочу, чтобы потом страдал чей-то малыш. Я не готов воспитывать чужого ребенка", - добавил карагандинец.

Родственники Асета вполне состоявшиеся люди. Многие из них ждут, когда мужчина приведет в дом невесту и часто спрашивают его об этом. Парень не знает, что им отвечать, ведь свою вторую половинку он еще не встретил. В последнее время их постоянные расспросы стали его раздражать.

"Раньше, когда мне задавали вопросы про женитьбу, я лишь смеялся, а сейчас чувствую себя неловко. Я же нормальный мужчина. У меня, конечно, были и есть мимолетные интрижки. Но все эти девушки не готовы разделить со мной жизнь, а некоторые не подходят на роль жены. Вот я и ищу ту самую", - подытожил Асет.

Ранее казахстанка призналась, что ненавидит свою красивую и успешную сестру. Еще одна девушка не знает, как рассказать брату правду о его гулящей жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1881996-hotat-videt-vo-mne-maco-karagandinec-rasskazal-kak-emu-ne-vezet-s-devuskami/