KZ

Боксер Бекзад Нурдаулетов о провале на Олимпиаде-2020: Не все получается так, как мы планируем

Опубликовано:

Боксер Бекзад Нурдаулетов
Бекзат Нурдаулетов. Фото: НОК Казахстана, Турар Казангапов

Казахстанский боксер Бекзад Нурдаулетов обратился к болельщикам после поражения от россиянина Имама Хатаева на Олимпиаде в Токио, передает NUR.KZ.

23-летний спортсмен заявил, что не достиг намеченной цели на Олимпиаде-2020.

"Не смогли достичь намеченной цели. Не все получается так, как мы планируем.

За 13 лет в боксе было проделано много работы, пролито много крови и пота, получено множество травм и рассечений. Все это началось с моей детской мечты.

Спасибо моей семье, родным и близким, всем искренним болельщикам, которые остаются со мной несмотря ни на что!" - написал Бекзад на своей странице в Instagram.

Напомним, что действующий чемпион мира Бекзад Нурдаулетов проиграл в стартовом бою россиянину Имаму Хатаеву и завершил выступление на Олимпиаде-2020.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924765-bokser-bekzad-nurdauletov-o-provale-na-olimpiade-2020-ne-vse-poluchaetsya-tak-kak-my-planiruem/