KZ

"Не все получалось": Камшыбек Кункабаев рассказал о дебютной победе на Олимпиаде-2020

Боксер Камшыбек Кункабаев
Камшыбек Кункабаев. Фото: Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан

Капитан мужской сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал свой выход в четвертьфинал олимпийского турнира в Токио, передает сайт Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

Камшыбек признает, что в стартовом бою с египтянином Юсри Хафезом не все из задуманного получалось.

"В бою я не смог выполнить на 100% все те приемы, которые планировал. Впрочем, первая встреча, а значит и волнение присутствовало. Я изо всех сил старался победить. Мой соперник тоже не слабый, он силен физически и к тому же крупный.

Некоторые из моих методов работали хорошо, а некоторые вовсе не получались. Поэтому нужно быть готовым к каждой встрече", - сказал казахстанский боксер.

Также Кункабаев рассказал про предстоящий бой против россиянина Ивана Верясова.

"Моего следующего соперника тоже не назвать удобным. У меня были спарринги с ним, но ясно, что во время соревнований все будет иначе.

Многие очень хотят увидеть нашу встречу с Баходиром Жалоловым, который защищает честь Узбекистана. Но на Олимпиаде для меня каждый соперник силен", - заявил казахстанский боксер.

Напомним, что вчера Камшыбек Кункабаев в своем стартовом бою на Олимпиаде-2020 победил египтянина Юсри Хафеза единогласным решением судей.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924760-ne-vse-poluchalos-kamshybek-kunkabaev-rasskazal-o-debyutnoy-pobede-na-olimpiade-2020/