KZ

Теннисистка Елена Рыбакина поборется за бронзу Олимпиады

Опубликовано:

Елена Рыбакина
Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz

Теннисистка Елена Рыбакина встречалась в полуфинале со швейцаркой Белиндой Бенчич, которая занимает 12-ю строчку в рейтинге WTA, сообщает NUR.KZ.

В первом сете Рыбакина отдала свою подачу и стала проигрывать 2:1. Однако тут же казахстанка взяла четыре гейма подряд и повела 2:5. К сожалению, удержать преимущества Рыбакиной не удалось. Сначала Бенчич сравняла счет - 5:5, а затем на тай-брейке оказалась сильнее. Первый сет остался за швейцаркой 7:6.

Второй сет начался с брейка швейцарки, после которого она повела 2:0. Однако Рыбакина тут же сравняла счет - 2:2. В середине сета казахстанка совершила брейк и этого хватило для победы со счетом 4:6.

В третьем сете сильнее была Бенчич 6:3, которая теперь поборется за золото Олимпиады в финале.

Рыбакиной предстоит матч за третье место, в котором она может выиграть бронзу.

Теннис
Фото: Владислав Семенов, Қазақстан ҰОК

Сегодня на Олимпиаде среди казахстанцев уже выступили:

- сборная по водному поло уступила Испании со счетом 4:16;

- Владислав Яковлев в полуфинале академической гребли стал пятым.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924556-tennisistka-elena-rybakina-proigrala-poboretsya-za-bronzu-olimpiady/