KZ

"Я Надя и я еду на Олимпиаду в Токио за золотом": казахстанская боксерша поблагодарила подписчиков за поддержку

Надежда Рябец
Надежда Рябец. Фото: instagram.com/nadryabets

Казахстанский бокс на Олимпиаде будут представлять 9 спортсменов. Восемь мужчин и одна женщина. Точнее девушка – 20-летняя Надежда Рябец, сообщает NUR.KZ.

Просматривая инстаграм Надежды Рябец, нельзя сказать, что у нее завышенное самомнение. Девушка достаточно просто рассказывает о своей жизни – о тренировках, соревнованиях, выкладывает танцы и делится мыслями. Но при этом Надежда четко знает, куда ее должна привести дорога в августе 2021 года.

"Я Надя, мне 20 лет и я еду на олимпиаду в Токио за золотом Ну а еще я чемпионка мира и Азии, ну и бронзовый призер Юношеских Олимпийских игр. Родилась в небольшом селе, под названием Ворошиловка, Карабалыкского района. И пришла в бокс потому что нечем было заниматься после школы. Пришла на первую тренировку просто попробовать и мне понравилось. Затянуло, и вот я уже выступаю на мировом уровне", - написала подписчикам о себе боксерша.

Предстоящая Олимпиада – важнейшее событие в жизни.

"Совсем скоро я отправлюсь на 1-й этап сборов перед олимпийскими играми Скажу честно, я очень сильно волнуюсь и переживаю. Большая ответственность. Осталось очень мало дней до воплощения своей мечты"

Чтобы добиться успеха на Олимпиаде, нужно готовиться, готовиться, готовиться.

То, что золото Токио – достижимая цель, Надежда поняла после одного из боев с соперницей, которой до этого проиграла. Вторая схватка также началась неудачно, но…

"Я перестроилась по ходу боя. Как сказал тренер: «это не каждому дано, перевернуть бой, перенастроить судей». Все проблемы в нашей голове! Нам стоит только захотеть, и у нас все получится!", - сделала собственное открытие Надежда Рябец.

Один из элементов восхождения на вершину – хороший тренер, который в конце занятия может с улыбкой на лице сказать: "Как же они меня достали"

В одном из постов Надежда поделилась еще одним важным для себя открытием – умением радоваться промежуточным результатам.

"Почти никто не умеет... А это очень важно. Начал танцевать – получается пока фигово, но уже знаешь порядок движений – радуйся. Начал худеть – ещё нет радикальных изменений, но уже чуточку повысилась выносливость – радуйся", - советуем своим подписчикам спортсменка.

Олимпиада, бокс, медали – это важно. Но не менее важно сохранять в себе 20-летнюю девчонку. Она может записать видео с подружкой….

Может "испортить" своими танцами видеозапись тренировки (оцените эти танцы от души).

Спортсменка не забывает радовать подписчиков не только спортивными достижениями, но и своей красотой. В этот раз, например, кудряшками.

"За качество твоей жизни отвечаешь только ты сама"

Подтверждая предыдущее правило, Надежда рассказала про обычного проводника поезда.

"Так как я много путешествую, для меня было удивлением сесть вчера в чистый опрятный вагон. Хоть вагон был и стареньким, но чистота в нем зашкаливала. На утро все пассажиры хором благодарили проводника Муслимова Алишера. Если делать свою работу, то только так. Это достойно уважения.

Поезд мой второй дом. С 2015 года я разъезжаю по стране. И в основном это поезд направлением Костанай-Алматы. Было очень много видано мной вагонов. Но такой чистый, ухоженный впервые", - поделись Надежда.

Поддержка окружающих важна для любого человека. Будь ты проводник. Или чемпионка Казахстана, которая едет на Олимпиаду.

"Меня всегда поддерживала моя семья, тренер, близкие друзья. Сейчас я как никогда чувствую поддержку своих соотечественников. Я знаю, что на мне лежит ответственность. Теперь, это не просто моя мечта, это нечто большее – это честь страны. Я чувствую ответственность и очень хочу оправдать ожидания, возложенные на меня и вашу веру. Ваша поддержка придает мне сил и уверенности. Уверенности, что я не умею права опустить руки, ведь знаю, что за моей спиной стоят мои соотечественники.

Спасибо вам за это чувство.

Спасибо вам за поддержку.

Это действительно очень важно для меня. Прошу, пройдите этот путь до конца... со мной", - написала Надежда.

И еще раз о главной цели – "Мне по душе только золото"

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1921684-ya-nadya-i-ya-edu-na-olimpiadu-v-tokio-za-zolotom-kazahstanskaya-boksersha-poblagodarila-podpischikov-za-podderzhku/