KZ

В последнем туре группы D игра аутсайдеров будет интереснее игры фаворитов

Хорватия - Шотландия
Хорватия - Шотландия. Фото: youtube.com

В группе D состоится два разных матча. Хорваты и шотландцы будут рубиться за третью путевку в плей-офф, а лидеры англичане и чехи в полутоварищеском матче определят победителя группы, сообщает NUR.KZ.

Хорватия – Шотландия (01:00 по времени Нур-Султана)

Обе команды имеют хорошие шансы выйти в 1/8 финала, если победят соперника (сейчас Хорватия и Шотландия имеют по одному баллу). Четыре очка – почти гарантированная путевка в плей-офф.

При всей симпатии к Хорватии, которая завоевала серебро на последнем чемпионате мира, команда далека от своей лучшей формы и лишь короткими отрезками показывает фирменный атакующий футбол.

Шотландия после ничьей с главными фаворитами группы англичанами преисполнена надежд. Фанаты команды надеются, что будет сделан следующий шаг вперед и будет обыграна Хорватия, тем более что матч будет проходить на своем поле в Глазго. Однако "0" в графе забитые мячи не позволяет быть оптимистичными.

В личных встречах преимущество на стороне Шотландии. В пяти матчах они ни разу не проиграли: три победы и две ничьи.

Победа Хорватии – 2,28, ничья – 3,7, победа Шотландии – 3,15

Чехия - Англия
Чехия - Англия. Фото: besthqwallpapers.com

Чехия – Англия (01:00 по времени Нур-Султана)

Обе команды набрали по 4 очка и уже обеспечили себе выход в плей-офф. После заключительного тура может измениться только место в группе, от которого зависит соперник по 1/8 финала. По предварительным расчетам англичанам и чехам выгоднее занять третью строчку (!). Потому что соперниками первых двух мест будут, скорее всего, испанцы и португальцы. А вот третье место группы может попасть на сборную Швеции, которая, вероятно, станет первой в группе Е.

Что касается самой игры, то она обещает быть малорезультативной. Англия за первые два тура забила 1 и пропустила 0 голов. Команда Гарет Саутгейта исповедует очень осторожный футбол, главная цель которого – не допустить ошибку.

Чехия – команда более бодрая и открытая. Но, во-первых, сборная не имеет турнирной необходимости бежать и забивать. Во-вторых, как сказано выше, при определенных раскладах ей даже выгоднее занять третье место в группе.

Победа Чехии – 8,5, ничья – 3,85, победа Англии – 1,55

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1918781-v-poslednem-ture-gruppy-d-igra-autsayderov-budet-interesnee-igry-favoritov/