KZ

СМИ узнали о причинах отказа Роналду от "Кока-Колы"

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду: instagram.com/cristiano

Криштиану Роналду вызвал большой резонанс, когда убрал со стола бутылки с "Кока-Колой" на предматчевой пресс-конференции. Игрок посоветовал присутствующим пить воду. Оказалось, что футболист вообще не пьет сладкие напитки, пишет Sports.ru.

"Здоровая диета – это основа для игры в футбол. Если ты не используешь правильное топливо, то не сможешь быть готовым на 100%", - ранее говорил Роналду.

Сладкое – плохое топливо для Криштиану. Именно поэтому в рационе португальца вообще нет сахара и вредных газированных напитков.

В 2018-м Роналду рассказывал, что его биологический возраст – 23 года, он продолжит играть в футбол на высшем уровне до 40 лет.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: hungryforever.com

Запрет на сладкие напитки распространяется и на детей португальца. Особенно тщательно нападающий следит за Криштиану-младшим.

"У моего сына есть потенциал, посмотрим, станет ли он великим футболистом. Иногда мне трудно с ним, потому что он пьет кока-колу и фанту, что вредно для организма. Я борюсь с ним, когда он ест чипсы, картошку фри и все такое – мне это не нравится. Просто хочу, чтобы он был лучшим в том, чем он хочет заниматься. Я всегда говорю ему, что тяжелая работа важнее всего", - рассказывал Роналду.

Порой португалец все же делает исключения, но только ради детей.

"Иногда я ем пиццу с сыном. Иначе нам было бы совсем скучно", - признался футболист.

Криштиану Роналду и сын
Криштиану Роналду и сын. Фото: sport.politeka.net

Напомним, после того, как Роналду убрал бутылки с колой со стола, капитализация компании "Кока-Кола" упала на 4 млрд долларов. Но оказалось, что португалец не виноват.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1917920-ronaldu-vystupaet-protiv-koly-potomu-chto-voobsche-ne-upotreblyaet-sahar/