Top.Mail.Ru
Спорт

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

YapzOr о перерыве в плей-офф TI11: В эти пять дней просто нечего делать

Опубликовано:

Киберспортсмен Язид YapzOr Жарадат
Язид YapzOr Жарадат. Фото: twitter.com/teamsecret

Бывший саппорт Team Secret Язид YapzOr Жарадат высказался о пятидневном перерыве между матчами в плей-офф на The International 2022 по Dota 2, пишет Cybersport.ru.

В беседе со стримером Жаном Gorgc Стефановски он отметил, что такая длительная пауза на турнире может негативно сказаться на командах.

"Что за хрень? Нет, я не знал об этом. Боже мой, это просто ужас. Подобное случилось с нами [в составе Secret] на мейджоре. Внезапно у нас образовался перерыв между играми в целых пять дней. Богом клянусь, мы начали сходить с ума и скучать по дому. В эти пять дней просто нечего делать — ты же не пойдешь веселиться в городе во время чертового TI или вообще какого-либо турнира. Ты просто сидишь и ничего не делаешь. Боже мой", - заявил Язид Жарадат.

Матчи плей-офф на The International 2022 стартовали 20 октября. Спустя четыре игровых дня турнир был приостановлен, предположительно, из-за концерта певца Джастина Бибера, который должен был состояться на той же площадке, что и TI11.

О пятидневном перерыве в решающей стадии чемпионата было известно заранее, Valve не стала менять расписание даже после переноса мирового тура исполнителя на 2023 год.

Заключительные матчи плей-офф на The International 2022 пройдут 29-30 октября.

Parimatch разыгрывает реальный кэш на 4 000 000 тенге, а также iPhone 14 и телевизор Sony BRAVIA! Заряжайте на топовые футбольные события и выигрывайте по-крупному. Лучшим игрокам гарантированные бонусы на каждом этапе.

Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан»

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1994207-yapzor-o-pereryve-v-pley-off-ti11-v-eti-pyat-dney-prosto-nechego-delat/