KZ

Флойд Мейвезер: Канело - отличный боксер, но он избегает Бенавидеса

Опубликовано:

Боксер Флойд Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший. Фото: Al Bello/Getty Images

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер обвинил мексиканца Сауля Альвареса в трусости, передает NUR.KZ.

По словам Флойда, Канело избегает встречи со своим соотечественником Дэвидом Бенавидесом.

"Канело - отличный боксер. Мое личное мнение, он избегает встречи с Бенавидесом. Вместо того, чтобы защитить титулы в суперсреднем весе против Дэвида, он переходит в тяжелый вес. Я надеюсь, что бой c Бенавидесом все же состоится" - приводит слова Мейвезера сайт Boxingscene.com.

Напомним, что не так давно Сауль Альварес стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе. Позже он заявил, что хочет провести бой против обладателя титула WBC в первом тяжелом весе Илунги Макабу.

Мексиканец Дэвид Бенавидес считается одним из ведущих боксеров в суперсреднем весе. В его активе 25 побед (из них 22 нокаутом) и ноль поражений на профи-ринге.

Спонсор рубрики «Спорт» — онлайн-букмекер №1 в Казахстане, компания Parimatch. 27 декабря Parimatch подарит квартиру в Алматы. А еще игровые ноутбуки, смартфоны iPhone 13 Pro max, приставки Sony Playstation и другие ценные призы на сумму 50 млн тенге. Спешите: розыгрыш квартиры уже скоро!

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1945244-floyd-meyvezer-kanelo-otlichnyy-bokser-no-on-izbegaet-benavidesa/