KZ

Головкин дважды выйдет в ринг с одним боксером, но не с "Канело"

Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier/Getty Images

Стали известны планы команды Геннадия Головкина на этот год. И, судя по ним, долгожданная трилогия с "Канело" сейчас не в приоритете.

В этом году казахстанец планирует провести два боя: первый – этим летом, второй – в конце года. Причем в обоих случаях он выйдет на ринг с японцем Риотой Муратой, сообщил World Boxing News источник, знакомый с планами GGG.

Предварительно известно, что Головкин и Мурата проведут объединительный бой в канун Нового года. Но перед этим они еще встретятся в одном карде с разными оппонентами. Скорее всего, эти промежуточные бои пройдут либо в конце августа, либо в начале сентября.

В январе этого года Мурата стал единственным чемпионом по версии WBA до 72,6 килограммов. Случилось это после того, как от этого титула отказался Сауль Альварес.

Что касается Головкина, предполагалось, что он может встретиться с американцем Деметриусом Андраде, а также сыном Кости Цзю Тимом.

Также отметим, что, несмотря на ранние заявления о возможной трилогии GGG и "Канело" в 2021 году, промоутер обоих бойцов Эдди Хирн недавно предположил, что это событие вряд ли состоится из-за нынешних планов Альвареса на покорение суперсреднего веса.

Таким образом, пока точно неизвестно, с кем GGG встретится летом.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Специально к финалу Лиги Европы Parimatch запустил супер-акцию. Пополните счет на 1000 тенге до 27 мая и получите 5000 тенге в подарок. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1914654-golovkin-dvazhdy-vyydet-v-ring-s-odnim-bokserom-no-ne-s-kanelo/