KZ

Промоутер оценил вероятность трилогии Головкин-Альверес и назвал имена соперников GGG в 2021 году

Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото: Gettty Images/ Jordan Mansfield / Stringer

Эдди Хирн, который в настоящий момент работает с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, высказался о возможной трилогии двух боксеров. Он также назвал имена двух потенциальных соперников для казахстанца на 2021 год.

По словам Хирна, "Канело" в настоящий момент задался целью стать абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, пишет Sports.kz.

"Канело" и Эдди Рейносо сосредоточены на абсолютном чемпионстве в суперсреднем весе, и если следовать этой линии, то он сразится с Билли Джо Сондерсом в мае и Калебом Плантом — в сентябре", - пояснил промоутер.

Он считает, что трилогия с Головкиным могла бы стать прекрасным поединком, но Альварес намерен позаботиться о своем наследии. Тем более мексиканец выступает в другой весовой категории, где планирует завоевать титул абсолютного чемпиона мира.

Хирн также признался, что хотел бы увидеть, как Головкин защитит титул чемпиона мира IBF в бою с мексиканцем Хайме Мунгией. После он надеется увидеть объединительный бой с японским боксером Риотой Муратой. Японец является чемпионом WBA Super.

Тем не менее, со-промоутер Головкина предупредил, что вряд ли получится организовать бой GGG-Мунгия в мае, как это планировалось ранее.

"Мунгия и Головкин выдали бы захватывающий бой. Это был бы очень значимый поединок, но навряд ли он случится в мае", - пояснил промоутер.

Поединок с Муратой, по мнению Хирна, было бы хорошо организовать в конце года, например, в декабре.

Напомним, что накануне Альварес провел обязательную защиту против Авни Йылдырыма. Он одолел турецкого претендента досрочно.

Также мы писали, что эксперт раскритиковал "Канело". Он назвал его мошенником и обвинил в том, что боксер избегает Геннадия Головкина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1901395-promouter-ocenil-veroyatnost-trilogii-golovkin-alveres-i-nazval-imena-sopernikov-ggg-v-2021-godu/