KZ

Сабина Алтынбекова заинтриговала: волейболистка опубликовала фото в форме арабского клуба

Сабина Алтынбекова
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова опубликовала в своем инстаграме фотографию в спортивной форме с флагом Объединненных Арабстких Эмиратов и ее любимым игровым номером на груди, сообщает NUR.KZ.

Волейболистка подписала фотографию словами "Время пришло", намекая, что возобновит спортивную карьеру в одном из арабских клубов.

Тремя неделями ранее Алтынбекова также анонсировала возвращение на волейбольную площадку.

"Буду ли продолжать волейбол? Да! Сезон закончился, с нетерпением ждём нового. Следите за новостями, впереди большие проекты, которые будут полезны и интересны всем", - написала тогда Алтынбекова.

Как пишут Vesti.kz, последним клубом Сабины была «Казерта» — она перешла туда в июле 2019-го, однако уже в августе из-за финансовых проблем покинула итальянскую команду, так и не сыграв за нее ни одного матча.

Ранее волейболистка публиковала фотографии "Со своим муженьком", где они катаются на велосипеде.

Также Алтынбекова недавно призналась, что "раньше была дерзкой и жестокой".

А месяц назад спортсменка поделилась снимками с отпуска, на которых выглядела "как Афродита".

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1915771-sabina-altynbekova-zaintrigovala-voleybolista-opublikovala-foto-v-forme-arabskogo-kluba/