KZ

"Раньше была дерзкой и жестокой": Сабина Алтынбекова рассказала о своей жизни в замужестве

Сабина Алтынбекова с мужем Саятом Тостыкбаевым
Сабина Алтынбекова с мужем Саятом Тостыкбаевым. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова поделилась с подписчиками в соцсетях тем, как изменилась ее жизнь после замужества, пишет NUR.KZ.

Свои мысли о том, как изменилась ее жизнь в статусе жены, Алтынбекова опубликовала на личной странице в "Инстаграме".

По словам спортсменки, до того, как связать себя узами брака, она была "дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной".

Волейболистка не считает, что ее жизнь была лишена трудностей, однако и жаловаться себе она не позволяла, так как именно проблемы, как призналась спортсменка, показали ей ее силу.

"С замужеством я раскрылась иначе: стала более женственней, мягкой, спокойной, чувственной. Когда я была невестой, Саят сказал мне: "Тебе нужно расслабиться, теперь есть я". На что я ответила: "Придет время, это произойдет, а пока все под контролем", - написала Алтынбекова.

В этот момент, как вспомнила Сабина, она подумала, что супруг должен расположить ее к себе, чтобы она могла расслабиться и доверить ему свою жизнь.

Со временем, по рассказу волейболистки, она стала слышать от родных, что кардинально изменилась.

"Я не изменилась, а раскрылась с новой стороны и это благодаря Саяту. Чувствуя себя в нужных руках, за крепкой спиной, мне хочется, чтобы каждая девушка ощутила ту женственность, которую ощутила я", - написала спортсменка.

В конце поста Сабина обратилась к своим читательницам.

"Милые девушки, не растрачивайте себя, берегите, любите и уважайте себя настолько, чтобы не позволять быть с ненужными людьми. Не разменивайтесь, занимайтесь собой, своим саморазвитием и несомненно в вашу жизнь ворвется тот самый человек, который сделает вас принцессой", - пожелала Алтынбекова.

Напомним, что Алтынбекова объявила о своем замужестве в конце минувшего года, однако личность ее супруга была раскрыта не сразу. Позже мы рассказывали все, что известно об избраннике волейболистки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1911275-ya-byla-sovsem-drugoy-sabina-altynbekova-rasskazala-o-svoey-zhizni-v-zamuzhestve/