KZ

"Афродита выглядела именно так": Алтынбекова восхитила фанатов фото с отпуска на Мальдивах

Сабина Алтынбекова
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова сейчас отдыхает с мужем на Мальдивах и делится оттуда фотографиями, сообщает NUR.KZ со ссылкой на инстаграм спортсменки.

"Решили устроить себе мини отдых. Прекрасная погода, коралловые рифы, голубые лагуны, роскошные пляжи это все - Мальдивы", - подписала первый пост Алтынбекова.

Поклонники в ответ написали спортсменке массу комплиментов и пожеланий: "красотка", "сногсшибательная красавица", "Самая шикарная девушка в Казахстане", "думаю, в древности Афродита выглядела именно так", "Your most beautiful in the world. I'm your fan from India", "Счастья вам, любви бесконечной, вы такие красивые и милые, самое главное чтобы горел свет в ваших сердцах свет любви друг к другу❤️".

Пара проживает в отеле на воде, катается на велосипеде, и судя по всему Сабина занимается серфингом.

Напомним, волейболистка в конце 2020 года вышла замуж за Саята Тостыкбаева. О нем известно, что он являлся продюсером казахстанской комедии "Круиз", снятой в 2019 году.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1910086-sabina-altynbekova-podelilas-fotografiyami-s-otdyha/