Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Движение по одной из улиц в Алматы перекроют до 15 сентября

Опубликовано:

Заграждения и знаки ремонта на дороге
Ремонт дороги. Иллюстративное фото: NUR.KZ / Владимир Третьяков

Движение на одном из участков по улице Бродского будет закрыто до 15 сентября с завтрашнего дня из-за замены трубопровода, передает NUR.KZ со ссылкой на Telegram-канал Almaty Joly.

Отмечается, что в Алматы заменят более 1,5 км трубопровода, эксплуатируемого с 1980 года.

"С 3 июня по 15 сентября 2024 года в Жетысуском районе города Алматы будет закрыто движение по улице Бродского от улицы Казакова до автобусного парка (улица Бродского, 37Г)", - говорится в сообщении ТОО "Алматинские тепловые сети".

Движение будет закрыто в обе стороны.

По информации компании, данный трубопровод обеспечивает теплом и горячей водой 73 объекта. Подача горячего водоснабжения указанным потребителем на период проведения реконструкции будет сохранена.

"Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее предусмотреть пути объезда указанного участка", - призвали алматинцев и гостей города.

Отметим, ранее сообщалось, в Алматы собираются реконструировать трубопровод, которому более 40 лет. В связи с этим движение для транспорта закроют на два месяца с 28 мая по улице Шопена.

Также в акимате сообщали, что до 1 сентября текущего года будет перекрыто движение для автотранспорта в обе стороны по улице Макатаева, а именно – на участке от улицы Жумабаева до улицы Павлодарская. Ограничения объясняли заменой тепломагистрали, отработавшей свой нормативный срок. Изменения также затронут 8 автобусных маршрутов.

Эксклюзивный контент и новости только для вас! Подпишитесь на Telegram!

Подписаться

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/2110920-dvizhenie-po-odnoy-iz-ulic-v-almaty-polnostyu-perekroyut-do-15-sentyabrya/

pixel