Ветеран ВОВ проголосовал на выборах президента в Таразе

Опубликовано:

Виктор Долганов
Виктор Долганов. Фото: акимат города Тараза

Сегодня в день выборов президента РК жители областного центра посещают избирательные участки и отдают свои голоса за будущее страны. В 7:00 свои двери открыли 125 избирательных участков города, 107 из которых открытого и 18 закрытого формата. Участки подготовлены и полностью оснащены всем необходимым. Помимо голосования на избирательных участках, горожане могут отдать свой голос, не выходя из дома.

В 15:00 у себя дома проголосовал на выборах президента Казахстана ветеран Великой Отечественной войны Виктор Долганов. Представители избирательной комиссии принесли и вручили гражданину пакет с бюллетенем для голосования.

"На выборы я ходил всегда, потому что считаю это своим гражданским долгом. Считаю, что участие в выборах обязан принять каждый гражданин нашей страны, ведь от исхода голосования зависит будущее Казахстана", – сказал он.

Виктор Долганов
Виктор Долганов. Фото: акимат города Тараза

Напомним, что голосовать на дому могут избиратели, которые по уважительным причинам не могут прибыть в помещение для голосования: по состоянию здоровья, по инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, а также по другим уважительным причинам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1998116-veteran-vov-progolosoval-na-vyborah-prezidenta-v-taraze/