KZ

Еще один элитный отель нарушил карантин и устроил раут со звездами в Алматы (фото)

Массовое мероприятие
Скриншот : instagram.com/stories/damiani_kazakhstan

В отеле Ritz Carlton в Алматы прошло массовое мероприятие, несмотря на карантинные меры, установленные в городе, передает NUR.KZ.

В отеле прошла вечеринка ювелирного дома Damiani, в которой приняли участие известные личности Казахстана и руководители компании из Италии. Видео и фото с вечеринки выложили на официальной странице бренда в Instagram, правда, в stories, которые сохраняются лишь сутки.

Гостей разместили за длинным столом, при этом никто из них не надел маску и не соблюдал социальную дистанцию при фотографировании на фотозоне и во время общения в зале.

Массовое мероприятие
Скриншот: instagram.com/stories/damiani_kazakhstan

Заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля прокомментировал ситуацию, сообщив, что мониторинговой группой Бостандыкского района предпринимаются соответствующие меры по привлечению нарушителей карантинных ограничительных требований к административной ответственности по материалам, опубликованных в социальных сетях.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы отменили традиционный забег на Медеу, который должен был состояться в ближайшую субботу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1932424-esche-odin-elitnyy-otel-narushil-karantin-i-ustroil-raut-so-zvezdami-v-almaty-foto/