KZ

«Уберите авто с тротуара»: казахстанец рассказал, как выиграл Toyota Camry 75

Автовладелец
Фото: ForteBank

Жителю Нур-Султана Сеилбеку Жетенову неделю назад поступил странный звонок – его попросили убрать автомобиль с тротуара. Мужчина удивился – в тот момент он находился в своей служебной машине на парковке и никому не мешал. Более того, названная марка авто совершенно не совпадала с рабочей – собеседник назвал Toyota Camry 75, передает NUR.KZ.

«В тот момент я был на работе и ни о чем не подозревал, когда мне позвонил мужчина и попросил убрать машину с тротуара. Я подумал, что это полицейские или кто-то разыгрывает. А потом звонивший, как потом оказалось – блогер Бейбит Алибеков – заявил, что я выиграл автомобиль. И это именно моя Camry 75 стоит на тротуаре в Алматы», - вспоминает Сеилбек Жетенов.

Конечно, машина находилась не совсем на тротуаре, а прямо перед входом в здание ForteBank, благодаря которому житель столицы и стал счастливым обладателем новинки.

Автовладелец
Фото: ForteBank
«Я не сразу поверил, потому что всегда считал, что, если банк что-то разыгрывает, то призы достаются родственникам сотрудников. Долго не верил. Когда со мной вышли на связь в WhatsApp, я позвал коллег, которые находились рядом. И только когда они начали меня поздравлять, я поверил. Потом стал обзванивать родственников – они тоже не верили», - говорит астанчанин.
В филиале ForteBank
Фото: ForteBank

Сеилбек рассказал, что ранее рефинансировал два кредита других банков в Forte на сумму 3,3 млн тенге. Тогда ему сообщили о проводящемся розыгрыше, но мужчина лишь махнул рукой.

Теперь он – обладатель новой Toyota Camry 75, которую планирует подарить сыну. Сеилбеку уже предложили продать авто, но астанчанин считает – такой шанс выпадает раз в жизни и продавать «счастливую» машину нельзя.

Как рассказал заместитель директора по розничному бизнесу алматинского филиала ForteBank Асхат Нугуманов, это – уже третий автомобиль, разыгранный среди клиентов банка.

Розыгрыш авто
Фото: Forte Bank
«Это – не последняя Toyota Camry 75, мы разыгрываем еще один автомобиль, но черного цвета. Для участия в розыгрыше казахстанцам необходимо получить кредит или рефинансировать заем другого банка в ForteBank, либо сделать покупку в ForteMarket в рассрочку или кредит не менее, чем на 100 тысяч тенге», - сообщил Асхат Нугуманов.

Отметим, что розыгрыш автомобиля традиционно проводится в прямом эфире на официальных страницах банка в соцсетях. Победитель определяется методом случайного выбора и стать им может каждый клиент банка, выполнивший вышеперечисленные условия. Важно успеть до 30 сентября 2021 года и тогда вы – потенциальный кандидат на выигрыш такой же новой Toyota Camry 75.

Розыгрыш авто
Фото: ForteBank

Напомним, ранее Toyota Camry 75 от ForteBank выиграла семья из Карагандинской области – Айнур Карина взяла небольшой кредит на личные нужды и стала победительницей в розыгрыше.

Затем удачу попытал журналист из Нур-Султана Юрий Масанов, который тоже стал счастливым обладателем новенького авто.  

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1929289-uberite-avto-s-trotuara-kazahstanets-rasskazal-kak-vyigral-toyota-camry-75/

Автор: Ермакова Ярослава
«Уберите авто с тротуара»: казахстанец рассказал, как выиграл Toyota Camry 75