KZ

Автор "Коронавирус, кет" устроил той в Шымкенте. Среди гостей были Алтынбекова и Тунтеков (видео)

Той в Шымкенте
Кадр из видео: azattyq-ruhy.kz

В соцсетях появилось видео тоя, который устроил автор хита "Коронавирус, кет" Марат Омаров по случаю свадьбы своей дочери. Мероприятие прошло в кафе Шымкента. Ролик прокомментировали в пресс-службе городского департамента санитарно-эпидемиологического контроля.

Видео опубликовало издание Azattyq Rýhy. Той по случаю свадьбы дочери известного композитора Зульфии Омаровой прошел в кафе Шымкента. Торжество сняли на камеру.

Отмечается, что на нем побывали знаменитые гости: Сабина Алтынбекова и Кайрат Тунтеков.

Ролик корреспонденту NUR.KZ прокомментировали в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля Шымкента.

В ведомстве сообщили, что свадебное мероприятие действительно проводилось в кафе "Караван".

"Несмотря на запрет проведения праздничных мероприятий, организаторами кыз узату являются певец Марат Омаров и владелец заведения", - пояснили в ДСЭК.

На основании опубликованного видео управлением санитарно-эпидемиологического контроля по Аль-Фарабийскому району Шымкента было направлено письмо в акимат Аль-Фарабийского района и департамент полиции для сбора документов для возбуждения административного дела в отношении нарушителей.

О принятых мерах в ведомстве пообещали сообщить дополнительно.

Напомним, в марте прошлого года новая песня композитора Марата Омарова "Коронавирус, кет, кет, кет" стала флешмобом, участие в котором приняли большое количество отечественных блогеров и вайнеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1907639-avtor-koronavirus-ket-ustroil-toy-v-shymkente-sredi-gostey-byli-altynbekova-i-tuntekov-video/