KZ

"Хайме его нокаутирует": Де Ла Хойя предрек поражение Головкину

Оскар де ла Хойя
Оскар де ла Хойя. Фото: Getty Images/ Brad Barket / Stringer

Со-промоутер Хайме Мунгии, Оскар Де Ла Хойя поделился своим мнением касательно того, как может завершиться бой между его подопечным и казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным. Глава Golden Boy считает, что GGG может быть нокаутирован.

Де Ла Хойя считает, что пока рано говорить о том, что бой Головкин и Мунгия не случится, пишет Sports.kz. Промоутер уверен, что этот бой необходимо организовать, так как такое противостояние придется по вкусу любителям бокса.

"Раз «Канело» больше не хочет драться с GGG, то почему бы Головкину не сразиться с другим мексиканцем, Хайме Мунгией? Это было бы просто огонь", - заявил промоутер.

По словам главы Goden Boy, Мунгия является боксером, который всегда идет вперед, всегда готов к битве.

"Мы знаем, что Головкин не избегает никаких противостояний. Надеюсь, что в будущем мы сможем устроить этот бой", - отметил Оскар.

Он высказался о том, что ранее не удалось договориться о проведении поединка Головкин-Мунгия.

"Я уверен, что в жизни все происходит неспроста и всему есть своя причина. Тогда, в 2018 году комиссия не позволила Мунгии драться с GGG тоже не просто так", - пояснил Де Ла Хойя.

Теперь же, по словам промоутера, мексиканец готов к битве с GGG.

"Мунгия более чем готов противостоять Головкину. Я даже больше скажу — Хайме его нокаутирует, абсолютно в этом уверен. И это будет не остановка боя, а прямой нокаут. Это связано со стилем Мунгии", - заявил глава Golden Boy.

Оскар также высказался о последнем поединке казахстанца. Он считает, что в декабре Геннадий был не в лучшей своей форме.

"Он выглядел медленным и уязвимым. Конечно, в том бою считайте, что перед ним никого не было, но все же... С учетом своей молодости и силы Хайме Мунгия может нанести ему урон", - объяснил Де Ла Хойя.

Напомним, что бой Мунгия-Головкин сорвался. Мексиканец решил выйти на ринг раньше и с другим соперником. Позже боксер объяснил, почему переговоры с командой GGG сорвались.

Недавно появилась информация, что Геннадий может сразиться весной с Риотой Муратой, команды ведут активные переговоры об организации поединка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904090-hayme-ego-nokautiruet-de-la-hoyya-predrek-porazhenie-golovkinu/