KZ

Пропавшую при странных обстоятельствах беременную женщину нашли в Караганде

Гульнара Сарсенова
Гульнара Сарсенова. Фото: из семейного архива

Пропавшая при странных обстоятельствах 32-летняя беременная жительница поселка Косшы Акмолинской области найдена в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

"Разыскиваемая гражданка найдена участковым инспектором при обходе территории в Октябрьском районе Караганды. Она доставлена в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Инициатору розыска уже сообщено", - рассказал руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Муж Гульнары Сарсеновой Александр Ершов тоже подтвердил, что она найдена. Мужчина отметил, что пока не разговаривал с ней и не видел ее.

"Ее нашли в Майкудуке. Она шла по улице одна, ее узнали и задержали. Я с ней не разговаривал еще. Когда она приедет домой, я хочу посмотреть ей в глаза и спросить, зачем она ушла и что с ней случилось", - говорит Александр.

Ранее сообщалось, что 32-летняя беременная жительница поселка Косшы пропала при загадочных обстоятельствах. О ее исчезновении в полицию и СМИ заявил супруг Александр Ершов.

Он рассказал, что жена уехала из дома без его ведома вечером 14 января. Он предполагал, что Гульнара направилась в Караганду, где проживают ее родственники.

Позже стало известно, что женщина находилась в депрессии из-за ссоры с мамой и оставила странную записку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896972-propavsuu-pri-strannyh-obstoatelstvah-beremennuu-zensinu-nasli-v-karagande/