Появились новые подробности таинственного исчезновения беременной казахстанки

Опубликовано:

Гульнара Сарсенова и Александр Ершов
Гульнара Сарсенова и Александр Ершов. Фото: из семейного архива

Александр Ершов, разыскивающий на протяжении нескольких недель пропавшую при странных обстоятельствах супругу, обратился к жителям Караганды с просьбой о помощи в поисках жены. Также стали известны новые обстоятельства исчезновения беременной жительницы поселка Косшы, расположенного недалеко от Нур-Султана, передает корреспондент NUR.KZ.

Муж разыскиваемой Гульнары Сарсеновой рассказал, что перед пропажей у супруги возник конфликт с родной матерью, которая какое-то время жила вместе с ними в поселке Косшы.

После ссоры якобы Гульнара впала в депрессию и замкнулась в себе. Мужчина считает, что, возможно, именно это стало поводом для ее таинственного исчезновения и поездки в Караганду.

"Мы с Гульнарой познакомились четыре года назад, в тот момент, когда ей было сложно. Она тогда ушла от первого мужа и нуждалась в поддержке. С тех пор мы вместе. Я ее очень люблю и думал, что она меня тоже.

До ее пропажи вместе с нами около полугода жила ее мама. Но в конце декабря между ними произошла ссора. После этого мать уехала, а Гульнара замкнулась в себе. Между нами же не было конфликтов. Я старался поддержать ее, как мог", - рассказал Александр Ершов.

По словам мужчины, с 14 января он обошел всех родных жены и другие всевозможные места, где она могла бы появиться.

"Родственники Гульнары живут каждый сам по себе. Поэтому к ним она бы вряд ли поехала, но я все равно проверил. Мать у нее тоже не имеет постоянного места жительства, сама Гульнара воспитывалась у бабушки с дедушкой. Но и там ее нет.

Я обратился к волонтерам и в полицию. Но изначально там у меня не хотели брать заявление, так как она человек взрослый. Я просил поскорее начать ее поиски, на что мне рекомендовали написать заявление о пропаже из дома денег и сотового телефона.

Действительно, из дома она забрала наши сбережения и мой телефон, но я не из-за них ее ищу. Я написал заявление о краже только потому, что хотел, чтобы ее поскорее нашли. Через несколько дней я понял, что поступил неправильно и вновь обратился в полицию, где уже настоял на своем и подал заявление о пропаже", - говорит мужчина.

После того, как информация о пропаже Гульнары стала появляться в СМИ, в адрес Александра Ершова посыпался негатив. Мужчина рассказал, что пользователи стали писать о нем гадости.

"Люди пишут, что я сам якобы ее довел и она сбежала. Кто-то пишет, что я с ней что-то сделал, убил и закопал. Но, поверьте, это не так. Я бы не стал искать ее из-за денег или сотки, я оформил на нее даже имущество. Ведь я ее люблю. Я лишь хочу, чтобы с ней все было в порядке.

29 января волонтеры сообщили мне, что кто-то видел ее на Востоке-2, в Майкудуке. Я поехал по указанному адресу, но буквально за десять минут до меня она ушла. И подруга, у которой она была, не знает, куда она отправилась. Но все ее вещи остались дома. В них я обнаружил странную записку. Я боюсь, что с ней может произойти что-то плохое", - добавил Александр.

Мужчина просит всех неравнодушных помочь ему найти Гульнару Сарсенову.

"Я выяснил, что первое время супруга снимала квартиру на Юго-Востоке. Потом на такси приехала к подруге в Майкудук, у нее не было денег. Она не смогла расплатиться с таксистом и оставила у него все свои документы, банковскую карту и так далее.

Я забрал у водителя ее вещи и не могу понять, почему она скрывается. Я боюсь за нее. Оказалось, что недавно она поругалась и с сестрой. Прошу, помогите. Если вам что-либо известно о местонахождении Гульнары, звоните мне на номер: +7 771 819 08 75", - подытожил мужчина.

Напомним, ранее сообщалось, что 14 января жительница поселка Косшы Акмолинской области пропала при странных обстоятельствах по дороге в Караганду. Ее разыскивает муж Александр Ершов. Он обратился в полицию и к волонтерам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896674-poavilis-novye-podrobnosti-tainstvennogo-isceznovenia-beremennoj-kazahstanki/

jitsu gif