KZ

Беременная казахстанка пропала при странных обстоятельствах две недели назад

Гульнара Сарсенова и Александр Ершов
Гульнара Сарсенова и Александр Ершов. Фото: из семейного архива

Жительница поселка Косшы Акмолинской области Гульнара Сарсенова пропала при странных обстоятельствах 14 января. По словам ее мужа, женщина уехала без его ведома в Караганду и бесследно исчезла, передает корреспондент NUR.KZ.

Муж пропавшей без вести 32-летней Гульнары Сарсеновой уже обратился в Целиноградский районный отдел полиции. Поисками женщины занимаются стражи порядка, волонтеры и сам супруг Александр Ершов.

По его словам, Гульнара находится на шестом месяце беременности. Она родом из Караганды. В день пропажи Александр был в Костанае. Он уехал туда 13 января, а когда вернулся на следующий день, жены дома не оказалось.

Гульнара Сарсенова
Гульнара Сарсенова. Фото: из семейного архива

"Гульнара не работала, сидела дома. Ее подруга сказала, что она вызвала такси и уехала в Караганду, вернуться собиралась на следующее утро. Зачем она туда поехала, я не знаю. Но с тех пор о ней ничего неизвестно. Телефон отключен, в социальных сетях тоже на связь не выходит. У нее в Караганде есть мать и родные. Но они тоже не знают, где она", - говорит Александр.

Сам мужчина все эти две недели живет между Косшы и Карагандой. Он несколько раз приезжал в шахтерскую столицу и распространял фотографии пропавшей в надежде на то, что ее кто-то узнает.

Гульнара Сарсенова и Александр Ершов
Гульнара Сарсенова и Александр Ершов. Фото: из семейного архива

Также Александр заявляет, что перед исчезновением Гульнары между ними никаких ссор не было.

В департаменте полиции Карагандинской области подтвердили, что ведут поиски пропавшей. Также ориентировку на нее распространяют волонтеры.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении женщины, необходимо сообщить по номерам: 8 708 352 64 60, 8 705 550 84 25 либо 102.

В день пропажи она была одета в длинную черную куртку, коричневый платок, черные джинсы, красную кофту и черную обувь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896400-beremennaa-kazahstanka-propala-pri-strannyh-obstoatelstvah-dve-nedeli-nazad/