KZ

"Самый легкий бой": Хамитов дерзко ответил на вызов казахстанского бойца

Куат Хамитов
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Фаниль Рафиков после своей победы в титульном поединке в NFC бросил вызов Куату Хамитову. "Найман" ответил на вызов бойца.

Рафиков стал чемпионом лиги, одолев Серикбая Ходжабаева. После боя боец обратился к Хамитову. Видео выложили в Instagram-паблике kaz_fighters.

Рафиков напомнил Хамитову о его последнем поединке с бойцом, на счету которого было 2 боя. Он призвал Куата "перестать бить ноунеймов" и сразиться с ним.

"Найман" отреагировал на брошенный вызов. Файтер опубликовал сторис в своем Instagram.

Хамитов считает, что бой с Рафиковым может стать самым легким в его карьере. "Найман" пообещал, что даже не будет бороться и бить правой рукой, если этот бой все же организуют.

"Когда я услышал, что мне сделали вызов, я решил посмотреть бой этого парня и был сильно удивлен тем, что он остался жив после того нокаута! Ну раз он жив и хочет боя, то я хочу сказать организаторам, что это самый легкий бой в моей карьере, и даже готов сделать вам скидку, обещаю, что я не буду с ним бороться и вообще не буду бить его правой рукой!" - написал Хамитов в сторис.

По его словам, этот бой - ничто для него, однако Хамитов готов выйти в октагон, если организаторы смогут заинтересовать его.

Ответ Куата Хамитова
Скриншот со страницы: instagram.com/kuat__khamitov

Напомним, что 22 января Хамитов нокаутировал россиянина за 50 секунд на турнире AMC Fight Nights. Недавно боец признался, что испытывает проблемы со здоровьем и готовится к операции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896524-samyj-legkij-boj-hamitov-derzko-otvetil-na-vyzov-kazahstanskogo-bojca/