KZ

Алматинец нашел клад телепроекта "Орел и решка"

Парень держит в руке бутылку с кладом
Тамерлан Дуйсембин. Фото: 5region.kz

Алматинский студент нашел клад телепередачи "Орел и решка. Девчата". Своего "звездного часа" Тамерлан Дуйсембин ждал еще с прошлого года.

Молодой кладоискатель, студент из Алматы Тамерлан Дуйсембин, очень любит шоу о путешествиях, особенно - популярную телепередачу "Орел и решка".

"Я подписан на соцсети этой передачи и активно слежу за их постами, где они часто выкладывают места съемок", - рассказал парень "Пятому региону".

Так, еще в ноябре прошлого года в социальных сетях было объявлено о том, что съемки для нового выпуска "Орел и решка" пройдут в южной столице Казахстана.

"Я был так рад этому, потому что в последний раз они приезжали в Алматы аж в 2013 году. С этого момента я следил, когда же выйдет алматинский выпуск.

И вот, украинский телеканал "Новый Канал" за 3 дня до эфира "Орла и Решки" делает премьеру выпуска с "Девчатами" — Юлии Коваль и Насти Ивлеевой в Алматы", - ликует парень.

После объявленной новости Тамерлан Дуйсембин скачал приложение, где телеканал Украины публикует выпуски его любимого шоу, после чего стал ждать выхода той самой серии.

"И вот наступил долгожданный день: после бессонной ночи и переживаний выходит этот выпуск, я мигом отматываю ролик в приложении, где они кладут бутылку, и мчусь на локацию", - продолжает кладоискатель свой рассказ.

По словам студента, место, где был спрятан клад, оказалось поблизости. Молодой человек оказался там уже через несколько минут.

"Под опознавательной стеной нашел долгожданный клад! Постепенно на это место начали прибывать люди и искать клад, но я им даже не осмелился показать свою находку, так как боялся преследования и неприятных ситуаций. Поэтому сфотографироваться мне пришлось вечером. Моя мечта детства сбылась! Я очень рад и выражаю огромную благодарность этому шоу!" - поделился своей радостью Тамерлан.

Счастливчик признался, что свои заветные сто долларов не намерен тратить, а будет копить на путешествие, чтобы пойти по стопам телепроекта "Орел и Решка".

Напомним, в начале прошлого месяца мы рассказывали о том, что еще два казахстанца отыскали заветный клад от телепередачи. Ими оказались житель Актау Асхар Нугманов и алматинец Максим Зотов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895809-almatinec-nasel-klad-teleproekta-orel-i-reska/