KZ

Алматинец нашел "клад" от "Орла и решки" за сутки после выхода передачи

Максим Зотов с "кладом" от передачи "Орел и решка"
Максим Зотов с "кладом" от передачи "Орел и решка". Фото: 5region.kz

Житель южной столицы обогатился на 100 долларов, посмотрев последний выпуск программы "Орел и решка", снятый в Алматы - ведущие традиционно оставляют "клад", а зрители могут его найти.

Алматинец по имени Максим Зотов рассказал о своей находке изданию "Пятый регион".

По словам мужчины, о "кладе" ему рассказала знакомая, которая и предложила его найти. Но для этого Максим сначала посмотрел выпуск передачи, определил место "клада", но долго сомневался следует ли ехать, поскольку спрятана заветная бутылка была на Чарынском каньоне, почти в 200 километрах от мегаполиса.

В итоге мужчина кинул монетку и решил все же поехать.

"Собрался за 20 мин и выехал один чуть позже 10 утра. Приехал на смотровую. Машин 5 стоит. Ну, думаю, просто туристы", - цитирует издание алматинца.

Сама бутылка, в которой была купюра в 100 долларов, была спрятана в дупле дерева недалеко от реки. Но мужчине пришлось пересмотреть выпуск и несколько раз обойти берег, чтобы найти его.

"Обошел берег повторно, гляжу стоит мое дупло. Заглядываю – пусто! Слева отшвырнул мусор и вот она, бутылочка!" - поделился алматинец.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что команда передачи "Орел и решка" прибыла в Алматы, чтобы снять здесь еще один выпуск. Ведущая передачи, известная блогерша Настя Ивлеева призналась, что природа и жители южной столицы Казахстана ее "очаровали и околдовали".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1887689-almatinec-nasel-klad-ot-orla-i-reski-za-sutki-posle-vyhoda-peredaci/