KZ

Обиженный мужчина поцарапал Toyota Camry девушки в Кокшетау

Мужчина с ключом в руках
Иллюстративное фото: pexels.com

15 декабря в управление полиции Кокшетау обратилась 31-летняя девушка и сообщила, что ее машину Toyota Camry 70 по всей длине поцарапали неизвестные. Стражам порядка удалось найти злоумышленника и выяснить, почему он так поступил. Об этом сообщается на официальной странице департамента полиции Акмолинской области в Instagram.

Сразу после обращения жительницы областного центра на место выехали правоохранители и убедились, что Toyota Camry 70 действительно процарапана ключом по всей длине.

Девушка оценила свой ущерб в 1 млн тенге.

Стражи порядка также узнали, что автомобиль стоял на своем постоянном парковочном месте. Въезд другим транспортным средствам не перегораживал.

В ходе мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Кокшетау.

Выяснилось, что незадолго до повреждения имущества между ним и потерпевшей произошел словесный конфликт. Видимо, мужчина обиделся и решил отомстить таким способом.

Сейчас возбуждено дело по ч.1 ст.202 УК РК "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". В отношении подозреваемого избрана мера принуждения "Обязательство о явке".

Ранее сообщалось, что внедорожник влетел в грузовик в Акмолинской области. В результате ДТП погибли три человека, еще двое - в тяжелом состоянии в больнице.

Также стало известно, что мужчина убил двух женщин в Кокшетау, сбежал в Россию и обзавелся семьей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1890033-obizennyj-muzcina-pocarapal-toyota-camry-devuski-v-koksetau/