KZ

Житель Петропавловска попал в эфир "Вечернего Урганта"

Казахстанец пообщался с Ургантом
Саят Жакин и Иван Ургант. Кадры из видео: youtube.com/"Вечерний Ургант"

В рамках рубрики "Встреча с интересным человеком" Иван Ургант вместе с Еленой Темниковой в очередном выпуске популярной телепередачи пообщались с телезрителями онлайн, случайно выбирая собеседников. Возможность поговорить с российскими звездами выпала и парню из Петропавловска, передает корреспондент NUR.KZ.

В рамках этого выпуска певица Елена Темникова в прямом эфире ответила на вопросы своих поклонников. К беседе подключился и казахстанец. Иван Ургант поинтересовался, с кем они разговаривают.

"Меня зовут Саят, это Казахстан, город Петропавловск, граница с Омском. Родина Александра Винокурова", - ответил парень.

"А я знаю, кто это. Это, между прочим, олимпийский чемпион по велосипеду!" - сказал телеведущий и направил камеру на Елену Темникову, чтобы зритель смог задать ей свой вопрос.

Саят поинтересовался у певицы, когда ожидать их совместный трек со Скриптонитом.

"Мне очень нравится Скриптонит, я с удовольствием, серьезно. Давайте к концу следующего года подумаем об этом", - ответила Темникова.

Ургант не удержался от шутки: "Сейчас она сказала: "Да", все, Скриптонит уже давно на всех порах ждет".

Оказалось, что полное имя казахстанца - Саят Жакин. Он рассказал порталу 7152.kz, что в среду случайно увидел прямой эфир на странице в Instagram Елены Темниковой. Решил попробовать задать вопрос, но не ожидал, что его пригласят.

"Естественно, я волновался, переживал, не думал, что попаду в программу, потому что пропадала связь, а я был в обычной майке", - рассказал парень.

Также он признался, что поначалу далеко не все поверили в такое стечение обстоятельств.

"Многие начали писать, что это монтаж, мол, нереально попасть к Урганту в эфир", - отметил житель Петропавловска.

Но, как видно на записи, размещенной на официальном YouTube-канале "Вечернего Урганта", сделать это казахстанцу все-таки удалось.

Напомним, в сентябре Иван Ургант записал видео для велокоманды "Астана".

Также недавно с известным ведущим побеседовал казахстанец Imanbek, номинированный на "Грэмми".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1889027-zitel-petropavlovska-popal-v-efir-vecernego-urganta/