KZ

"У них нет шансов": Imanbek рассказал Урганту о номинации "Грэмми"

Иманбек Зейкенов. Фото
Иманбек Зейкенов. Фото: zen.yandex.ru

В эфире программы "Вечерний Ургант" Imanbek рассказал, как узнал о номинации на "Грэмми" и оценил свои шансы на победу. Казахстанский диджей признался, что был шокирован, и даже подумал, что его разыгрывают, передает NUR.KZ.

Иван Ургант вышел на видеосвязь с номинантом на престижную музыкальную премию "Грэмми" Иманбеком Зейкеновым в эфире своей авторской программы. 20-летний казахстанский диджей попал в номинацию со своим ремиксом песни Roses от звезды из Бруклина Saint JHN. Парень признался, что был шокирован, узнав об этой новости.

"Весь день катался по делам, вечером начал вести прямую трансляцию в Instagram. И мне зрители начали писать ты номинирован на "Грэмми". Сначала я подумал, что это какой -то пранк, прикол. Но об этом начали писать много разных людей, я закончил эфир и начал искать про это в интернете. Я был в шоке", - рассказал Иманбек Зейкенов Ивану Урганту.

Парень уверен, что победа близка. Те треки, что номинированы вместе с ним по словам его знакомых из музыкальной сферы, не имеют шансов. Ургант поспешил поздравить казахстанца.

"Поздравляю! Грэмми" у нас в Казахстане!" - воскликнул ведущий. Он также попросил протянуть руку помощи Леониду Агутину и сделать ремикс на какую-нибудь его песню, чтобы он тоже попал в "Грэмми".

"Пусть позвонит мне просто и все", - сказал Imanbek.

Интервью с Иманбеком Зейкеновым можно посмотреть с 7-й минуты.

Ранее диджей признался, что записал трек случайно и не ожидал такой популярности. Обычный парень из Аксу Павлодарской области в одночасье прославился, но не поменял образа жизни. Он также живет в Аксу и пишет песни.

Отметим, результаты номинации будут объявлены 31 января следующего года. Этой даты с нетерпением будут ждать все казахстанцы.

Мы уже писали о том, что нужно знать об Иманбеке Зейкенове. А также о том, как его трек попал в двадцатку самых разыскиваемых песен Shazam.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1886543-u-nih-net-sansov-imanbek-rasskazal-urgantu-o-nominacii-gremmi/