Владелец кафе, где проходил той, забаррикадировался от полицейских в Павлодаре

Опубликовано:

Гости присутствуют на тое в Павлодаре
Кадр из видео: ДП Павлодарской области

Стражи порядка вместе с санврачами пришли в кафе по улице Жаяу Мусы с проверкой. Оказалось, что в заведении проводили очередной праздник в период действия карантина. Ранее полицейские уже привлекали владельца за такое же нарушение, но уроков для себя он не вынес, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

По информации стражей порядка, за выходные дни пришлось прервать сразу две свадьбы. Торжества устроили в одном из кафе по улице Батурина в Павлодаре, а также в заведении по улице Жаяу Мусы.

В первом случае прервать праздник удалось без проблем, а вот во втором в кафе стучать пришлось несколько часов.

«Полицейские смогли пройти внутрь и остановить свадьбу. В данном кафе ранее уже выявляли подобное нарушение и привлекали к ответственности. В итоге пришлось выписывать протокол повторно», - сообщили в пресс-службе ДП региона.

Все материалы полицейские передали санварчам для привлечения к ответственности.

Стоит напомнить, что штраф для владельца заведения достигает 640 тысяч тенге. При повторном нарушении в течение года статья не предусматривает ужесточение наказания.

Напомним, ранее в Аксу стражи порядка прервали проведение поминального обеда, на который собралось более 30 человек.

Жительницу Экибастуза задержали после попытки через интернет продать Коран.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1871916-vladelec-kafe-gde-prohodil-toj-zabarrikadirovalsa-ot-policejskih-v-pavlodare-video/

jitsu gif